Планеты любви

Матвей Хорьяков
Хоть раз
Хоть в сотню лет
Две разные планеты
Должны сойтись друг с другом
И в пылу любви сгорая
Умереть от горя и печали
Им до рая совсем ничего
И там гореть в любви пылая
Ведь нету края у любви.