Спасибо врагам

Инна Балакирева
Ну, где вы, мои завистники?
Сплетен сборщики и злопыхатели?
Негативщики, ненавистники
И ЗаПазухойКамнеДержатели?

Вам хочу передать спасибо.
Лично. Всем. От себя самой.
Да. Наделала в жизни ошибок…
Так никто из нас не святой…

В жизни все состоит в равновесии,
Потому мне без вас нельзя.
Потому – никакой депрессии!
Значит, есть у меня друзья!

За спиной укрываетесь, прячетесь,
Все надеетесь – будет ничья…
Свои силы почти истратили,
А меня защитят друзья!

С ними силы мои удвоятся,
Беды-горести все пополам.
Пусть враги мои успокоятся,
А не то и спасибо не дам!