***

Фаниль Асфаров
Опять бегу я в летнюю жару.
И белизну сьедает солнце.
По локоть загорелые руки.
А белые, в затонированном японце.
Копченное лицо и капли пота
 из под бейсболки.
И люди бегут запыхавшись
как от гончих петляя волки.

Запах потного тела
ароматы с подмышек.
Не нравится в тесной газельке.
А приходится.
И ты дышишь.
Чувствуешь плотное тело
впереди стоящей девушки.
Проходишь неуклюже слалом.
 А в спину несутся усмешки.

Жара! Город совсем не дышит.
Асфальт под ногами плавится.
Горячим огнем пышет.

А я живой и солнце в зените.
Сегодня я открыл вам душу.
 Надеюсь,вы меня простите.
 Извините.