Здравствуй, взрослый..

Муслимат Магомедова
Здравствуй,взрослый,
Мне б хотелось,
Открыть глаза тебе на мир.
Пишу ребёнком,так как взрослый,
Не помнит в детстве кем он был.

Да,я ребенок,и вы вряд ли,
Станете слушать мою речь,
Просто хочу отправить в юность,
И детства факел в вас разжечь.

Вспомните то,как вы смеялись,
Как не боялись лишних глаз,
Как без причины улыбались,
Держась за мать,чтоб не упасть.

Как вы любили,как страдали,
Как разбивались не за что.
И близких часто вы теряли,
Хоть жив,но мёртв уже давно.

И как хотели,чтобы люди
Вас понимали,хоть чуть-чуть,
Чтоб они знали,что вы воин,
А не пощечин их приют.

Так вот,всё вспомнил подетально,
Наш "самый" взрослый человек.
Теперь скажи,ведь аморально,
Своих детей вести в тупик?

Дети должны вас понимать,
Молчать,когда необходимо,
А вот детей суметь понять,
Взрослый, увы , но ты не в силах.