В магазин бежала

Валентина Шеломова
В магазин бежала вечерком
И на куст шиповника наткнулась.
Рядышком тут в скверике одном,
Белые цветы мне улыбнулись.

Лишь вчера еще тот куст не цвел,
А теперь бутончики раскрылись.
Нежным белым шелковым цветком,
Снова мою душу восхитили.

Фото сразу же на телефон,
Сделать не забыла я мгновенно.
Чтоб атласным шелковым цветком,
Все полюбовались непременно.

Так красив шиповника наряд,
Просто восхитительно чудесный.
Невозможно взгляда оторвать
И налюбоваться нежной песней.

Жалко фото вышло мелковато
Нужно будет снова переснять.
В магазин спешила я, ребята,
Вот и снимок смазала опять.

Можно было фото взять в инете,
Но хотелось кадров достоверных.
Завтра все же снова снимок этот
Лучше переделаю, наверно.

*****
Расцвел белый шиповник,
Какая красота,
Нельзя не восхититься,
Той нежностью цветка.

См. http://www.stihi.ru/2019/06/05/6928

Авторское фото