мать...

Люмико
Крутилась улица колёсами,
Гудела страшными моторами,
Сверкала стёклами белёсыми,
Дверей зияла злыми норами...

Перемогая страхи, ужасы,
Спешит спасти дитя колючее
Ежиха мать, собрав всё мужество,
Чрез скопище людей дремучее...



Фото-интернет