Казановам

Элина Торина
Я не жду вас, месье для прогулок
И тем более, для ночи страстей.
Вы, быть может, любитель шкатулок,
Генератор и лжец без идей.

Мне претит ваша мнимая скромность,
Не прельщают все ваши черты.
И во взгляде скользящая томность.
Вы по жизни бывали сыты?

Ваши фразы заучены в прозах,
Ну а жесты , видны между строк.
Вы учились на глупых «стрекозах»,
Только я преподам вам урок.

Почему же всё смотрите дерзко?
Вам негоже поверить в отказ ?
Я отвечу, и пусть будет резко.
Чао персик, и тапкой на газ!