В Завете с Господом

Анна Лукс
 

Святыни Вечери передо мной.
Невидимо присутствует Воскресший.
Он искупил меня Самим  Собой
И подарил душе покой безбрежный.

Пройдут минуты, и настанет миг,
Когда кусочек хлеба я, вкушая,
В глаза Того, Кто за меня погиб,
Духовно посмотрю, преображаясь.

Душа трепещет, ведь её Жених
Так близок, так любим, и так желанен.
И дух торжественно к Нему приник,
Благоговейно славя Божьи раны.

А в сердце - свет Христовой чистоты
И праведность Его, и радость свыше.
Я   в окружение ближних и святых,
И грудь любовью неземною дышит.

Всё это от Тебя, мой Верный Царь!
Я красотою пленена Твоею.
Чтоб зреть сиянье Твоего Лица,
Желанье вечно быть с Тобой лелею.

Беру кусочек хлеба и молюсь
Тому, Кто в Небо открывает Двери.
-О, мой Господь! Мой славный Иисус!
Во мне да плодоносит Божья вера!