Вдруг алым парусом завился

Анжелика Вавилова
Вдруг алым парусом завился
Прозрачный шёлк твоих одежд.
Белою пеной заискрился
Волны волнующий рубеж.
Ног загорелых очертания
На фоне гаснущих небес...
Звучат в любви к тебе признания,
Самой прелестной из невест...