Д. С. Ч. 1005 Смущались двери...

Станислав Вогульский
                Л.Г.
«Смущались  двери.  Тушевался  пол.
Дичился  дух  студенческой  общаги.
Пришли  в  стесненье  взгляд  и  слух,  глагол...
Конфузился  закинутый  Корчагин...
"Так  значит,  обожаете  -  сексбол?  -
язвила  ты.  -  Так  лучше  нет  лошадки!
Ну  поспешите!"  -  задрала  подол
и  затащила  в  свой  бездонный  омут.
Ты  на  столе  выделывала  то,
что  и  в  постели  многие  не  могут.»
                До  1967