Черта

Ольга Зоммер 2
Прости за то, что я не совершенен
Прости, что я напомнил о себе
Ты никогда мне не откроешь двери
Не скажешь: «Здравствуй в гости заходи».

Я не услышу: «Милый раздевайся,
ты проходи давай чайку попьем»,
С тобою был всегда я настоящим
Я так желал найти в тебе покой.

Не ощутить твоих прикосновений
Не целовать мне сладкие уста,
И не упасть пред вами на колени
Когда давно подведена черта.