Дождик брызнул и потух

Анатолий Приморский
Дождик брызнул и потух.
Ах, какая жалость!
На окошке от дождя
Лишь слеза осталась.

Зной и мухи не дадут
Лени предаваться...
Брось хандрить, айда скорей
На реку купаться!
      _______ 1.06.2019