С тобой, пусть и не телом, а душой

Алекса Дашкова
С тобой, пусть и не телом,а душой,
Ну, что тебе опять не нравится?
Ты хочешь дерзости моей слепой,
Хочу конечно я тебя, красавица..

Конечно не одна, я тут, а как??
Ну, что опять с меня за спросы??
Не задавай вопросов "What the fuck?"
А может быть сегодня без заносов?!

Оставь меня в покое, ну прошу,
Я отдыхаю без проникновенья,
И яростью своей уже дышу,
Дашь ощутить природы дуновенье??!

Мне очень хорошо, дай отдохнуть,
Я тут ни с кем, поверь, не развлекаюсь,
А ты всё нагоняешь жуть,
Я просто в кайф с друзьями отдыхаю..

Ты что ли там под кайфом, не грустишь,
Я тоже чуть по чуть тут оформляю,
А если что, то ты меня простишь?
Я очень хорошо тут отдыхаю)))

Я пошутила, дерзость, ты прости,
Ну знаешь же меня, ну вот такая,
И там ты развлекайся, не грусти,
Становишься какая то другая..

И начинаю сильно так скучать,
Я по тебе далёкая, родная,
И стала по тебе так тосковать,
В воспоминаниях тебя я постигаю..

Не зря уехала недавно от тебя,
Совсем другой мне человек открылся,
И без тебя на сущее смотря,
Вдруг понимаю,а не тот сон сбылся?!

А может быть приехала б ко мне?
Я в баньке бы попарилась с тобою,
И мы бы в кайфе, на легке,
Так просто б занялись любовью..

Но ты опять работаешь, как быть?
И снова мы опять в разлуке,
Но помню я, а как это забыть?!
Как ты мне целовала руки....