Любовь

Лариса Руди
Смятенье... Твой серьезный  взгляд
пронзает все мое сознанье
без слов...Пусть ангелы хранят,
хранят любовное признанье
Скользящим утренним лучом,
Сияньем радостного света
во времени... Одним  ключом
откроем таинство секрета.