Я об Одном прошу...

Сергей Нестеров 7
Я  об  одном  прошу – Не  лезьте  в  душу!
С  подлостью, с  святостью – едино!…
Я  не  просил  об  этом  и  покой  ваш  не  нарушил,
Даже  дыханием  своим… Потратьте  силы

На  подлецов  других, единоверцев.
Для  дураков, в  конце  концов…Вокруг  их  много…
Мне  безразлично – Подворотня  или  Церковь…
В  душе  нет  места  ни  для  Чёрта, ни  для  Бога!