Я тебя никому не отдам

Юлиана Богомолова
Я тебя никому не отдам!
Ни снегам,
Ни осенней стуже.
Я найду тебя по следам.
Мне, ещё, так никто не был нужен.

Я узнаю тебя по глазам!
Я твой голос
в толпе услышу.
Даже, если, ты будешь молчать
Я почувствую,
как ты дышишь.

Где бы ни был ты,
знай,
всегда...
Мне помехой ни что не будет!
Я с тобой через всё,
и когда,
Даже, мир тебя весь
осудит.

И на злобу дня,
всем врагам!
Повторять ни за что не устану!
Что тебя никому не отдам!
И любить тебя
не перестану!