А в лугах запах сена и мяты

Татьяна Мишина 7
А в лугах запах сена и мяты ,
И безбрежное море цветов.
Мы с тобой провожали закаты,
А будил, звонкий крик петухов.

И клубились над речкой туманы,
Солнца луч проникал из за штор.
Снились часто мне дальние страны,
Мчались мысли,скорей на простор.

Осень встретила буйностью красок,
Бабьем летом,брусникой в лесу,
Ярких листьев- кленовый подарок,
Я тебе, как всегда, принесу.

А в лугах запах сена и мяты ,
А в полях собран весь урожай.
Мы с тобой провожаем закаты,
Лето кончится с осенью.Жаль.