Пока дышу..

Афина Волкова
Нет, я совсем еще.. Не умерла,
Во мне есть Жизнь, она теперь другая.
Со мною остаются два Крыла,
Хотя куда лететь, пока не знаю.

Но знаю, что наступит Этот День,
Когда вернут мне, Самое Родное.
И знаю, что у прошлого есть Тень,
Та Тень, теперь уж за моей Стеною.

Молясь пред Одигитрией, о Ней,
Надеюсь, черт Ее, коснется Солнце.
Согреет, исцелив в потоке дней,
Отступит Тьма и Свет опять вернется.

И видя Свет Божественный в груди,
Она изменит Путь, придя к Началу.
Надеюсь, будет Это, впереди..
Лишь только бы Душа, не замолчала.

Раскаяние наполнит Этот Свет,
И Сердце, чистотою отзовется.
Не знаю, сколько нужно дней и лет,
Я буду мысленно за То.. бороться..

Пока дышу, пока борюсь со Злом,
А  Сердце льдом тихонько зарастает.
Закрыв  Молитвой, как своим Крылом,
Я жду, пока сама Она решает..

04.06.2019 г.