И жить, пока бежит по венам кровь...

Егор Жукович
 

И жить, пока бежит по венам кровь.
Не отступать, не плакать, не сдаваться.
Упасть, но встать когда-то вновь,
Быть фаталистом и судьбе давать пространство

Любить победы также, как беду
И проверять на прочность индустрию,
Между любимыми опять разжечь вражду
И умертвить на век, ударив в спину.

Пока хватает нервов и мечтаний,
Послать подальше всех учителей,
Твои 17-это время для скитаний
Лишь будь ты понаглее и позлей.