Чего добился президент Зеленский?

Андрей Барышев
Как же они все задолбали уже этими обсуждениями/осуждениями Украины и её президентов! Типа: Чего добился президент зеленский за несколько дней своего президентства. и всякие разные скабеевы злорадствуют - ничег не добился!...
 А чего добился Путин за 20 лет (!!!) президентства? Полного обнищания территории за МКАДом. Да и в пределах МКАДа народ не шибко доволен.
И если рейтинг путинской власти падает по результатам ВЦИОМа, то они легко решают эту проблему путём простой смени председателя ВЦИОМа.
Я лично удивляюсь - неужели в России могут править только глубокие идиоты с кучей комплексов и без всяких знаний/умений?...
А если кто-то (например,я) скажет что-то против такой власти, то его сразу обвинят в непатриотизме и принадлежности к какой-нибудь "пятой колонне".
Го я не принадлежу ни к каким колоннам. и не призываю к свержению власти и её расстрелу на Красной Площади. Просто хочу нормальных руководителей, чтобы, например, российской гражданской авиацией не руководил уже проворовавшийся и каким то "чудом" избежавший наказания г. Сердюков...