Поселилась в душе тревога...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Поселилась в душе тревога,
Ведь тебя не вижу давно...
Огонёк в сети не мигает
И пропало твоё тепло.


Ты так долго всех согревала,
Отдавая всегда себя всю...
Находила на каждого время,
Не смотря на всю боль свою.


Ты для многих стала близка,
В глубину попадая души...
Ты для многих словно сестра
Уже очень долгие дни.


Но господствует в нашем веке
Зло активное, что "рубит" всех:
Это хвори, болезни тяжёлые,
Пред которыми слаб человек.


Вот и ты попала в их лапы...
В это верить я так не хочу!
Прочитать вновь мечтаю слова твои:
" Я, родная, до слёз хохочу!"


Поправляйся скорее, подруженька,
Мы скучаем все без тебя...
Побеждай болезнь, не сдавайся,
Очень ждёт тебя группа твоя!


Размышляем и фантазируем,
За тебя всей болея душой...
Выздоравливай, моя дорогая,
Все друзья твои духом с тобой!


Будем ждать, надеясь на чудо,
Что сама ты напишешь нам,
Что здорова и тоже скучаешь
По своим дорогим друзьям...


Здоровья, здоровья, здоровья!
Миллион пожеланий тебе...
Достойна ты быть счастливой,
С улыбкой идя по судьбе!

Татьяна Добрая