И начни ты Жизнь ценить!

Светлана Аболиня
    Ты  на  Небо  посмотри,
    Небеса  зовут  тебя,
    Все  грехи  свои  сложи
    У  Распятия  Христа

          И  задумайся,  мой  друг :
          Кто  дает  нам  силы  жить ?
          Осмотрись  сейчас  вокруг
          И  начни  ты  Жизнь  ценить !


               21  марта  2014  года