эпилог

Роман Луконин
Всё! Идей нет!
Ушёл пить на сто лет.
На сто лет и три дня,
Рев, стакан и мольба.
Да , прости меня Бог!
В ритме я безнадёг!

Хочу жить, пейзажи знать,
Солнце яркое ласкать!
Быть любимым и любить,
И янтарь глазами лить.
Да, прости меня Господь,
Идей нет, туманна плоть!
4. 06. 2019 р