Клятва

Ольга Раздолгина
Не склонится вниз голова,
Не жалей меня, слов не надо,
Ни к чему все пустые слова,
Нипочем  мне любая преграда.
Буду сильной чертям назло,
Буду плакать - чтоб ты не видел,
В этой жизни смогу я все,
Лишь бы ты меня не обидел...