Песня Лисы

Любовь Антонова 2
 
   В рыжей шубе я хожу.
   Дорогой наряд ношу.
   И хитрее всех на свете,
   Не найти в лесу лису.

   Посмотрите на меня.
   Я красивая всегда.
   Колобка ребята знают,
   Это тоже съела я.

   Смело по лесу брожу.
   По секрету вам скажу.
   Я в лесу любого зверя,
   Вокруг пальца обвожу.

   В рыжей шубе я хожу.
   Дорогой наряд нашу.
   И хитрее всех на свете,
   Можно встретить лишь лису.