Давай любить друг друга вечно!

Александра Пшенникова
 Давай любить друг друга вечно!
 Душой...натянуто и тонко!!!
 Стремясь на встречу бесконечно,
 Став лебединной песней звонкой!
 Давай гулять по мокрым крышам!
 Скользя по краю и рискуя...!
 Глазами в небо...выше!выще!
 Руками,страсти всплеск,рисуя!
 Давай мечтать о светлом!светлом!
 О самом нежном и прекрасном!!!
 И в жизнь врываясь буйным ветром!
 Поверим вновь,что не напрасно!!!