Баллада о березах

Сергей Быструшкин
Я ходил за линии запрета,
Там где жизнь перешагнул за треть.
На тебя хочу с того я света
С радостью и гордостью смотреть.

Хорошо тому, кто упокоен,
Он уже все для себя решил.
Ну а я, хоть и красив и строен,
И при жизни будь здоров грешил.

Помню нашу первую я встречу
Твой несмелый, но красивый взгляд.
Как счастливый я ходил под вечер,
Что ты в жизни  будешь у меня.

Обниму несмело я березы,
Как шальной вновь закричу навзрыд.
В те мгновения, когда тверезый,
Счастлив я, что вместе рядом мы.

Ты уйдешь в рассвет в свои заботы
 Я в своих по горло утону.
Только радость наших встреч в субботу
 Я возьму в небесную страну.

Если кто-то скажет, что по крови
Мы с тобою вовсе не родня,
Рассмеюсь я и нахмурю брови -
Нет души роднее для меня.