Что такое ты на самом деле?!

Юлиана Богомолова
Я с тобой хочу быть настоящей,
Мне ролей хватает и на сцене.
От свободы, вольно, отказавшись,
Оказалась в сладком твоём плене!

Хищный взгляд, что зверя внутри прячет.
Что такое ты на самом деле?!
Если честно,
будь ты хоть Иуда,
Все равно, тебе, как Богу верю.

Сердца бешен стук, я задыхаюсь,
Кажется, остановилось время.
Ты мой яд
или моё лекарство?
На яву это
или во сне я ?!

Сколько нам отмерено судьбою?!
Даже, если день,
его нам хватит!
Ничего, ведь, просто, не бывает,
Так давай в пустую день
не тратить.