То ли вечер, то ли утро

Валюша Власова
То ли вечер, то ли утро
В доме свет зажгли.
Как-то серо, неуютно
Стало без любви.

В откровенные берёзы
Вторгнулась тоска.
Разбивается на слёзы
Молодость моя.

Облака нависли круто,
Мёрзнут воробьи.
ТО ли вечер, то ли утро
В доме свет зажгли.