Придут

Валерий Хатюшин
* * *

А наши не придут…
А.Шигин

Их тут — давно не ждут.
Им там — теплей и краше.
Да, «наши» — не придут.
Они уже НЕ НАШИ.

Машина, дача, спорт
и сети обольщений…
Их победил комфорт.
Им прошлое — до фени.

Распался наш редут.
И нам связали руки.
Но будут — наши внуки,
которые — придут.

Они продолжат бой,
не завершенный нами.
И гордо над собой
поднимут наше знамя.

За честь святой земли
исполнят долг Победы.
И скажут: «Мы пришли.
Здесь были НАШИ деды».

4 июня 2019 г.