Ни о чём

Евгений Андреев 70
   ...

Я не могу тебя любить
И не любить я не могу
Я как Спартак иду на смерть
Желая жить иль умереть

Гетеры липнут не любя
Мне дела нет до ихних ласк
Я жду, что завтра будет мне
Победа или полный крах

С рассветом я встаю,
Как будто заново родился
Не знаю доживу ли
Я сегодня до заката

Меня ничто не тормозит
От всяческих ошибок чудных
Как зомби я иду от утра
и до утра

В стихе как много буков "я"
И автора это не прихоть
"А" первая буковка, да а
"Я" последняя, как ныне.