Помни- Христос тебя спас!

Галина Беднякова
Не святые, не Матерь Мария
Не спасут нас от ада, греха,
И они ждали в жизни Мессию,
По пророчеству ждали Христа!
Благочестие их не спасало-
Кто то, в чем то, но все ж согрешил,
Люди с верою Слово читали,
И Господь им глаза открыл:
Возвещал пророк Исайя:
" Он взял на себя все болезни
И мучим за наши грехи,
Все мы блуждали, как овцы-
Иисус пришёл нас спасти!"
Мы думаем так, как нам хочется,
У всех представленье  своё,
Но есть Божье Слово, пророчество,
Оно нам, как свет дано!
Так много всяких учений
Дьявол придумал для нас,
Пустых философий, мнений,
Но помни- Христос тебя спас!
Никто не пошёл на муки,
На Крест за твои грехи
К Нему подними свои руки,
Скажи Ему:" Боже, прости,
Что я Тебя знать не хотела,
И смерть не ценила Твою,
Глаза на пустое смотрели"
Я тоже вас ,люди, спрошу:
" За кого вы Христа почитаете?
Кто в вашем сердце живёт?
Слово Божье , прошу вас, читайте,
Только там каждый правду найдёт!"
Кто то хочет усилием воли
Побороть все свои грехи,
Но написано в Божием Слове:
" Ты не можешь себя сам спасти"
Для того нам и нужен Спаситель,
Ты Его поскорей призови,
И воскликни:" Иисус, Искупитель!
В моё сердце навеки войди!"
Ещё немного и не умедлит,
Ещё немного и час тот грядет-
Как молния сверкает,от края и до края неба-
Так Иисус к нам в Славе Своей грядет!
Я хочу, чтобы каждый ответил
На призыв Иисуса сейчас,
И станет прекрасен и светел
Каждый миг вашей жизни и час!