стройка века

Анна Без
Стройка!Стройка века- под моим окном.
Я закрыла окна и дышу с трудом.
Слышатся угрозы через шум и гам,
Бедные березы смотрят на бедлам...

Детскую площадку возведут , снесут,
Радостные люди в тишине уснут.