Я верю

Светлана Аппакова
Как много в мире красоты!-
Творец не зря творцом зовется.
Дивлюсь я снова на цветы,
Взлететь стремящиеся к солнцу...

А потрясающий полет
В глуби небес парящей птицы?
А готика пчелиных сот,
Зовущих медом насладиться?

Вон родничок в кругу семьи
Камней, под сенью старой липы...
Все это видно со скамьи
У домика, где песню скрипы

Петь начинают, лишь крыльца
Коснется шаг,неосторожен...
И профиль милого лица,
Которым взгляд мой заворожен...

"Господь... не многого  хочу...
Убереги лишь от потери ..."-
В тиши ночной опять шепчу...
Он слышит. И хранит. Я верю.