Цените тех, с кем можно быть собой

Владислава Косторных
Цените тех, с кем можно быть собой,
Не нужно улыбаться притворяясь,
Кто день разделит пополам с тобой
С «Хот-догом» просто на траве валяясь.
Кто тебя ценит не за макияж,
Не за тугой набитый кошелёк,
Того, с кем ты войдёшь в кураж
Ловя летящий по ветру кулёк.
Того цени, кто насмеявшись вволю,
Поднимет, как зимою подскользнешся.
И рухнет, придавив тебя собою,
И, как ребёнок, смехом ты зальёшься.
Того, кто молча вытрет твои слёзы,
И просто кофе тёплый принесёт,
Того, кто, не взирая на прогнозы,
Тебе тепло и свет всегда несёт!