22. Сущность бытия

Михаил Жаворонков
День выдохся. Темнело. Вдруг — звонок.
Взгляд потупив куда-то вбок,
Вошла Она, промолвив: Вот и я —
Метафорическая сущность бытия.

В вечерней сини растворился день,
Остались лишь Она и тень,
Огонь и холод, ты и я —
Метафорическая сущность бытия.

30.5.19