У колдуна полно врагов!!! проблем. и внутренних из

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
75                04-06-19



У Колдуна… Полно: ВРАГОВ!!!
ПРОБЛЕМ.
И Внутренних, ИЗЪЯНОВ!
И не всегда, «Маячит, ХЕР!!»
****ь Овец…
И Стричь, Баранов…

У Колдунища…
КРУГОВЕРТЬ!!!
Слетаются, «Такие: ТВАРИ…»
И Предлагают: ЗАПЕРЕТЬ!
ЗАЧИСТИТЬ. ЗАПЕЧАТАТЬ. СПЛАВИТЬ!!

За Деньги, Злато, МИРАЖИ…
Использовать, Евойну, СИЛУ!!!
Всех Конкурентов: ЗАМОЧИТЬ…
Загнать Постылых, их, в МОГИЛУ!
И если повернётся Фарт?
Расчистить Бизнеса, ПЛОЩАДКУ!!
А дальше проще: ЗАБУХАТЬ!!!
Отпраздновав, Салют, ВПРИСЯДКУ…

Другим: Сглаз, Порчу. Карму…
СНЯТЬ!
Скинуть, от Зла: ОСВОБОДИТЬСЯ!!
Что б Налегке пойти затем,
Легко, Пыля, по «Новой Жизни».
Нужно ВСЕМ…Очень: колдуны!!!
В Грехах Проблемах, Все:
ЗАВИСЛИ…

ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!
Хотят.
Уйти от: Кармы и ВОЗМЕЗДЬЯ…
Проклятье-Порчу, НАВЕСТИ!
Лютуют, Суки: Хуже, ЗВЕРЯ.
Беды, Подкинуть. Заслать: ГОРЯ!!
Взяв Колдуна, себе, в Подспорье…
Врагов Вальяжных: УШАТАТЬ!!!
Загнать в: Гроб, Зону и МОГИЛУ…
Что бы Звездой затем: БЛИСТАТЬ!
И Хапать: Золотую, ЖИЛУ!!

Как быть? Бедняге-Колдуну??
К нему ведь люди не Простые…
Идут и едут… Пол России!
Откажешь??? Не дай Бог:
ПРИБЬЮТ…

Тонка та ГРАНЬ,
Порой, не Видна:
Где Смерть, Врача, Ждёт!!
ОЧЕВИДНА,
Его: Проклятая СУДЬБА!!!
ГОРЬКА. СТРАШНА и, НЕЛЕГКА…
Убойна, может статься: МЕСТЬ!
И в Кухню, Чёрную…
Не ЛЕЗТЬ!
(Всегда Советовала: ВЕРА,
А так же и, ЕКАТЕРИНА…)
Но мы не можем: Пройти МИМО!!
Засим: Тревожная Доляна,
У Колдунов!!! Не Жизнь,
А: ДРАМА…
Где не Работают: ЗАКОНЫ!
Ужас, Реалии: СУРОВЫ!!
Нет Выхода… Если ВОШЁЛ???
До Гроба, будешь: «РАБ и ВОЛ!!!»
Вы можете не Верить, мне…
ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
В РЕ-ЗЮ-МЕ!
……………………………………………………………………………