Ангел-хранитель

Радмила Рай
Утро. Пасмурно. Тоскливо.
Солнце светит так уныло,
Дождь роняет струи-слезы
На растрепанные розы...

Ангелы затихли в небе,
Веет мрачный,тихий ветер!
Тупая боль,как острый нож,
По сердцу режет.Только дождь

Поймет мучение ваших душ,
И по лицу стекает тушь...
Слезами горю не поможешь,
Забыть его-увы,не сможешь.

А розы в вазочку поставишь,
И сердце мучиться заставишь...
Но,разум этим заполняя,
О всем,что было,забывая,

Ты просишь ангела о том,
Чтоб жизнь твоя была лишь сном!
Забудь,девчонка,ты про слезы,
И про растрепанные розы!

Закрой глаза и засыпай,
А утром снова открывай...
Живи,учись и всех люби,
И свою душу береги!

Его ты прсто отпусти
И все грехи ему прости!
Бог дал-Бог взял!..Ему решать-
Иль долго жить,иль умирать!

14 июня