Тепло на всех

Валерий Чемерис
Здравствуй солнышко, и лето!
Здравствуй сказка из чудес!
Просыпаются с рассветом
Луг, поля, и рощи... лес.

Дарят нам свои улыбки,
Счастье, радость, звонкий смех...
Отворяй быстрей калитки,
Получай тепло на всех.
                22.15
                04.06.2019