Инверсия

Скандалист
Как ты прекрасно небо злое.
Армада двигается, тьма.
А я как раз лишен покоя,
И раздражителен весьма.

Предчувство скорых вспышек молний.
Гроза грядёт. А ну давай,
Открой канал потусторонний,
И ливнем вычисти мой рай!

Поднялся ветер, враг дискуссий,
С ним начинается отсчёт
До полной чистки от иллюзий,
Чей адвокат завидно лжёт.

Раскат за вспышкой. Ближе. Близко.
Дождь явно вышел из себя.
Решает без подачи иска,
Что виноваты всё и вся.

Идёт процесс инверсионный.
Всё тоже самое внутри:
Порывы ветра, ветви молний,
И ливень, чёрт вас подери.