Не доверяй ему...

Анастасия Лагранж-Шансель
Не доверяй ему. Не стоит.
Он лишь ошибка на пути.
И только время вам поможет
С ума от горя не сойти.

Забыть его ты сможешь… Время -
Вот все, что требовала ты.
Летели месяцы, недели…
Он превратился в прах и пыль.

И вот заметил он другую.
А ты узнала… "Черт вас всех побрал!
Зачем ты влезла в авантюру?
Тебя что, дьявол разжигал?

Ведь ты же знаешь как мне больно,
Ведь ты же знаешь - прокляну!
Моя судьба. Я не достойна
Жить в затуманенном саду."

Сто извинений, море боли,
У всех душевный дикий крик.
Она рвалась… Рвалась от боли.
Ей срочно нужен был двойник.

Юлия Персинцева