Любовь прошла - по мотивам стихов Н. Бидненко

Татьяна Маркова 3
Если любовь прошла, не жди её, не будет,
Она же в жизни есть основа из основ,
А тот, кто за любовь меня всё время гУдит.
Пусть сам не знает прелести и снов.

Терзаний пусть не знает и разлук,
И грустных дней и радости свиданий,
Ведь лучшее на свете - быть желанным,
Не надо вздохов и укоров вдруг.

Пишу любовь. Не каюсь ни минуты.
Про нежность рук, про страсть, манящий взор,
Что может быть важнее для влюблённых -
Любовью озарённый кругозор.