Егэшное - монопанторимка-classic средняя

Александр Левда
***

165)         ЕГЭшное
                     ---
                (среднее)

Котов рыдваны, взгрет немал
Готов  и рваный бред,  и бал,                                                                                                                     (рьяный)
Контор диваны,  сред не пал,
Кастор и фаны, Фред, Непал,
Годов нирваны, средний балл,
Который Ваню впредь стебал!..

***
***

Фото: И–нет.

***