Ночью падали звёзды

Валюша Власова
Ночью падали звёзды. Где- то в воздухе гасли.
Я ладони держала, но конечно напрасно.
И совсем уж напрасно о желаньи молила,
Словно в звёздах летящих могучая сила.

Задержись на мгновенье, дай задумать желанье.
Я открою, открою тебе свою тайну.
Но погасла, как искра, и надежда пропала
И луна, ах злодейка, надо мной хохотала.