Мерцание

Настасия Бишарова
В узлы сплетаются ресницы,
Чтоб не выпали глаза.
Изнутри бушуют птицы,
Распуская провода.

Электричество смеётся,
Сердце вяжет к позвонку.
Звонким эхом раздается
Крик, упавшего во тьму.

В клее затаились губы,
Спрятав огненный язык.
Хищным львом, оскалив зубы,
Льётся в чувства яркий миг.

И вот весь мир горит...

Волосы в огне танцуют,
Искры сыпятся из глаз.
Рёбра крыльями рисуют
Сказки недобитых фраз.

Душа в душу дико рвется,
Раздирая провода.
Сердце птицей в клетке бьётся,
Разрушая слой из льда.

У двух огней одна душа...