Ночь перед экзаменом

Марианна Акулова
Все вокруг в сиянье полусвета
Неужто скоро  солнечное лето ?
Казалось нам что до него сто миль ,
Всего лишь фантастическая быль .
Ты не успел не повернуться ,ни сказать, Отсталость только ныть и лгать .
Что вновь такого не случиться ,
И будешь ты покладисто учиться .
И сам ты веришь в эти бредни ?
Но вновь тебя не заберут к обедне !