Радуга на серебристом снегу

Татьяна Карпеева 2
Радуга на серебристом снегу
От разноцветных гирлянд новогодних.
Вечер такой необычный сегодня,
Только причину понять не могу.

Небо расчистилось. Легкий мороз.
Вот появился молоденький месяц.
Звезды, как будто их кто-то подвесил,
Яркими лампами светят всерьез.

Так и стою головой в небеса.
Боже ты мой, красота-то какая!
Купол небесный преддверием рая,
Словно художник его расписал.

Господу скажешь спасибо за всё,
За испытания и за невзгоды,
За безвозвратно ушедшие годы,
Ливни, мороз, жаркий ветер в лицо.

Знаю, никак позабыть не смогу
Светлый мотив этой ночи морозной,
Месяц молоденький, небо и звезды,
Радугу на серебристом снегу.

Январь 2019