Белка

Наталья Ильина 2
Все треснувшие скорлупки,
Вот вот и посыплются ядра,
а в жизни твоей по минуткам,
все те же мелькают кадры.
Все те же!Всегда!

Беги неуемная белка,
крути колесо мелькая,
ты можешь дышать через щелку,
собою круги замыкая.
Ты можешь! Быстрей!

Тебя выпускают так редко,
а завтра опять повторится,
твое колесо и клетка,
вернутся к тебе сторицей!
ВЕРНУТЬСЯ! к тебе!

Тебя не убьют как и прочих,
В тебе есть какая-то польза.
Не все так умеют точно
Бежать и крутить колеса,
Бежать!БЕЖАТЬ!