С Тобой было хорошо...

Леня Мальцев
С Тобой было хорошо
И не хорошо,
Без Тебя ни куда...,
Как плохо..
Сказала :Уходи!
И я ушел
Теперь уже и не помню
С какого переполоха?
Не это важно,
Важно понимание.
С Тобой мне было
Хорошо...-Тебе со мной
Ни как..