С днём защиты детей

Людмила Ломака
По небу шары
Летят в вышине
То яркий подарок,
Салют детворе.

Под нежной защитой
Любимых сердец,
Счастливо, открыто,
Звенит детский смех.

Ярко искрятся
Глаза детворы,
Наполнены светом,
Задором игры

Желаем всем детям
Крепкой семьи,
С праздником летним,
Любви, теплоты